Дома и лестницы
с гарантией 5 лет
Пн Вт Ср Чт Пт
с 9:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 19:00
Вс — по звонку
г. Калининград, Московский пр. 186
Тел. Руководителя +79527928643
Строительство домов Из СИП
Собственное производство
Главная » Статьи » Входная дверь для дома из сип-панелей

Входная дверь для дома из сип-панелей

Надежность и высокая теплоизоляция – два главных требования к входной двери. Но с сегодняшним огромным ассортиментом на строительном рынке выбор осложняется. Потенциальных покупателей соблазняют высокие скидки, красочная реклама и красивый внешний вид. Если вы боитесь довериться заманчивой рекламе, то мы расскажем вам о том, какую дверь выбрать.

Деревянные двери для сип домов в Калининграде использовать как входные нецелесообразно – они не устойчивы к огню, не так прочны, как металлические. Поэтому лучше остановить свой выбор на металлических или металлопластиковых дверях.

Металлические двери

Металлические двери – это самые прочные конструкции, защищающие дом от воров и неприятной погоды. Наиболее прочные металлические двери изготавливаются из стальных листов от 1,2 до 2 мм. Чем толще сталь, тем прочнее двери. Внутри конструкция укрепляется металлическими ребрами жесткости. Наиболее оптимальная конструкция – из комбинированной системы ребер жесткости.

Повысить безопасность дома помогут бронированные двери. Данные двери изготавливаются по такой же технологии, что и сейфы. Внутрь конструкции заливается бетон, что делает ее пуленепробиваемой. Увеличивает защиту и наличие сейфовых замков.

Металлопластиковые двери

Двери из ПВХ профиля отличаются не только прочностью и долговечностью, но и эстетичным внешним видом. А еще они отлично решают проблему конденсата и наледи! Дверная рама металлопластиковых дверей изготавливается из пятикамерного профиля толщиной не менее 70 мм. Конструкция усиляется за счет металлического армирующего каркаса прямоугольного или сложного сечения, расположенного по внутреннему периметру рамы. Для наибольшей надежности, советуем выбирать двери с наружным остеклением не более трети площади или вообще без него.

^ Наверх ^